2019年“我是特种兵”军事夏令营

2019年“我是特种兵”军事夏令营 您所在位置:首页/夏令营/2019年“我是特种兵”军事夏令营/



我是特种兵——课程背景?

? ? ? ? ?以军事化思维锻造青少年终身受益的好习惯,用体验式、愉悦式、情景式教育提高青少年综合素养,在体验、感悟、发现、反省、触动、磨炼、改正、成长、突破自我的过程中,培养坚强、刚毅的军人品质和良好的团队合作意识;引导青少年树立敢于面对困难和战胜困难的信心和勇气;提升自立、自信、自理、自强四自能力;培养良好的生活习惯与学习习惯;提升青少年逆商、情商、财商和灵商,使中国青少年更具行动力、竞争力、领导力和抗压抗挫折能力;帮助青少年戒除不良行为,矫正心理习惯;架起父母与子女心灵沟通的桥梁。培训过程中按照军队编制以班、排、连、营为单位,课程按照从易到难、环环相扣的链条式教育方式,通过全方位、全身心、立体化、直观性的体验式教育,使青少年深刻的懂得人生意义、激发动力、实现梦想,真正锻造一名“有气魄、能自立、有自信”的未来栋梁。

我是特种兵——学校荣誉










?

我是特种兵——师资场地保障



☆教委挂牌认可的青少年军事素质训练的专用场地;

☆训练基地内设施齐备,项目设备合理;

☆依山傍水,环境优雅,植被葱郁,是青少年成长的氧吧;

☆院内有应急医务室和可以及时处理情况的应急人员;?

☆保障青少年用餐的专属厨房、餐厅、住宿楼、训练场、多媒体教室;

☆教官24小时保护孩子安全,影子般的教官时刻关注孩子动态;

☆北京砺志国防教育学校配套设施齐全(吃、住、洗、训、管)为一体的综合基地。

☆国防大学教授组成的青少年教育专家团队;

☆部队服役5年以上,接收过专业青少年教育培训的教官团队;

☆从事军事体验(拓展)培训三年以上,经验丰富的教官团队;
?

我是特种兵——课程流程







?

我是特种兵——夏令营历届回顾亮点






我是特种兵——报名须知



我是特种兵——费用说明



我是特种兵——付款方式

?
我是特种兵——注意事项